Quando se está na beira do mar!...
Quando se está na beira do mar!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 02/junho/2014 – 12h: 02min
Chega como se não quisesse nada o mar até aos meus pés,
Molha-me os dedos e vai, volta e molha-me até os tornozelos,
Não cansa no produzir da sua música, recua da mesma forma que veio,
‘Cantarola’ ora alto, ora bem suave na chegada e na partida;
Chega como se não quisesse nada o mar até aos meus pés,
Insiste comigo e atrai a minha atenção no seu ritmo sem fim,
Aproxima-se então de mim e no meu descuido me ‘beija’,
Para não ser enjoativo ao retornar trás consigo um novo canto;
Às vezes chega tão silencioso, como se fosse um ladino malandro,
Traz suas águas e me presenteia com ‘elas’, ora morna, ora fria,
Oferta à chance da vida devolve se preciso a vida que já não pulsa;
Às vezes chega tão silencioso, como se fosse um ladino malandro,
Cria na mente sonhos e desejos, encanta aos olhos de quem lhe vê,
Enfeitiça sem que se perceba n’alma convidando a ‘nele’ se aventurar.
..........................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado - CeGaToSí®