Escolhas...

Escolhas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 01/junho/2014

Não adianta culpar, quis o destino e você que esta fosse a nossa última noite,

Oferte-me todo o teu amor, hoje apenas quero que me beije muito e muito,

Creia, não haverá o dia seguinte, depois deste encontro seremos estranhos,

Minha vida não mais será tua, tão pouco serei parte da tua vida;

Não adianta culpar, quis o destino e você que esta fosse a nossa última noite,

Não queira dar-me explicações, nem perca seu tempo em querer que lhe explique,

Vivamos sim e agora o que nunca foi possível, libertemos a imaginação,

Façamos pelo menos hoje das fantasias uma presente realidade;

Beija-me como nunca me beijaste, imploro, beija-me muito, é nossa despedida,

Há tanto medo em mim, em nós, sei que lhe perderei e não haverá volta,

Ficaremos enfim com as lembranças, as emoções e os sentimentos;

Beija-me como nunca me beijaste, imploro, beija-me muito, é nossa despedida,

Tiremos as lágrimas de nossos rostos, recordemos sim da felicidade,

Esqueçamos-nos do passado e da solidão que virá já fizemos nossas escolhas.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4828236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.