Sonhos de minh’alma
Acendeu-se um lume à minha frente
Senti que a inspiração se projetava
Clareou-se de repente minha mente
Construí bonito verso que faltava.
Sorvi um gole d’água novamente
Vendo a bela aurora que raiava
Surge lindo poema ternamente
Era a minha alma que sonhava.
Raia um novo sol, que belo dia!
Ouviu-se conhecida melodia
De pássaro na árvore, cantando.
Outro sentimento então me inspira
Enquanto o coração dança e suspira
Minh’alma novamente está sonhando.