Grande mestre que sigo
O livro me fez contente
Desde que saiu do prelo
Veio a lume bom e belo
Em volume de presente.
Grande amigo realmente
Para poder ler me desvelo
Tal qual parente que zelo
O livro para mim é gente.
Pessoa séria e madura
Ensina e nos dá cultura
É grande mestre que sigo.
Tem alma, tem estrutura,
Psicólogo que cura
Conversa sempre comigo.