Alegria que se tem

Será que tem um mundo colorido

lá fora pra você. vai me perguntar?

Será que tem um jardim florido

na praça pra você sair e passear?

Será que a chuva quando cai,

pinta as flores que cheiram

quando o sol vem, muito mais?

E alegres, elas se preparam?

Será que os pássaros voam

com suas penas ou suas asas

só precisam de sua imaginação

para fazer toda nossa graça?

Será que o céu é tão cinzento

pra você ainda me perguntar

de onde é que a alegria vem?

Será lindo esse seu momento

quando você resolver acordar.

É de você que a alegria vem!