Ouves vozes

És a louca do pedaço

Tens os sapatos de veludo

vestindo pés de aço

que sobem em meu mundo

E calada calas a boca

de todos a volta

quando gritas rouca

e te revoltas...

És a louca em frangalhos

És feliz em desacato

a este mundo falho

Estes burocratas quadrados

que só ouvem suas vozes

Enquanto sorris de teus algozes!