Valores Verdadeiros
Fariseus e herodianos,
Questionaram, muito astutos:
“Devemos pagar tributos
Aos invasores romanos ?”
Eram ardilosos planos
De aduladores de Augusto.
Nosso Mestre bom e justo
Perguntou para os profanos:
“Qual face na moeda veem ?”
“A de César”. – responderam.
Diz Jesus: “Pois então deem
A César, os valores seus,
Mas todo bem verdadeiro
Importa ofertar a Deus”.