Paradas diferentes
Hoje estou completamente sem graça
e talvez esteja um tanto perdido,
mas sei que um dia isso tudo passa,
porque isto já é martelo batido.
Fica bem, eu desejo felicidades.
Eu bem sei que nossa vida continua.
Sem você, eu estarei pela cidade
e sem mim, você deve cuidar da sua.
Aliás sabemos que não há mais cuidado.
Porque um dos dois há muito tem tratado
de seguir viagem por outra estrada
tocando a vida em outra parada.
Então fecha a porta e vai de mansinho
porque tenho o sono leve e se acordar,
levarei um tempo imaginando caminhos.
Quer saber? não quero saber teu destino,
quero que bata cabeças em outro lugar,
procurando alguém que te faça desatinar.