Do mesmo time
Quem o seu irmão arrima
Orienta-lhe e bem conduz
E dá ao pobre muita estima
Ao Mais Alto fará jus.
Que introjeta amor sublime
Ampara e reflete luz,
Labuta no mesmo time
Dos discípulos de Jesus.
Quem a paz leva consigo
Mais se afasta do perigo
Não será tão sofredor.
Sem mágoa, dor, nem castigo.
Tem do Mestre - grande amigo
Assistência e muito amor.