Amor e Bem
Diante deste mundo extremamente frio
O Cristo Redentor recebe o Papa
Há calor humano em pleno Rio
A fraternidade está no mapa
Hora em que a violência tanto mata
Vê-se o peregrino que surgiu
Ouço seu discurso que arrebata
Aplaudo seu carisma e seu feitio
Pregador da humildade, da esperança,
Do respeito ao velho e à criança
Em tempos de violência, morte e risco
Conclama a todo povo brasileiro
Desapego, sim! Ao deus-dinheiro
Amor e bem, como pregou Francisco.