Homenagem a uma Imortal

Quero criar um poema pra você

O saber é coisa que se conquista

A cada hora que um livro se abre e lê

A menina faceira que hoje é vista

Na Academia de Letras, vira artista.

Escadense não é, mas como recifense

Conquista Escada e se torna imortal.

E Fernando Pessoa lhe dá o sinal.

Em breves palavras, brilha sem igual

Esta garota que a todos encanta

Com um belo sorriso colhe aquilo que planta.

Agora que estes versos preciso encerrar

Os dou de presente em tom triunfal

É Trycia que chega em toga real.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 25/05/2014
Código do texto: T4820049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.