Meu amor...

Meu amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 25/maio/2014

Meu amor... Um sentimento verdadeiro,

Faz-me gostar de flores, rosas, orquídeas, todas,

Faz-me gostar muito mais de compartilhá-las,

Ver corar o teu rosto e o meu;

Meu amor... Uma sensação única toda liberta somente a ti,

Abraçar-te, acolher-te em meu corpo, mútua proteção,

Respirarmos juntos, ora compassados, ora descompassados,

Sentir em nós que nossas peles se fazem una só;

Quando estou contigo em meus braços tudo a volta se faz ínfimo,

Não existe nada em nosso gostar que possa nos abalar,

Meu sentimento é tão forte, real e palpável;

Quando estou contigo em meus braços tudo a volta se faz ínfimo,

Não precisamos de palavras, basta-nos ‘olhar no olhar’,

Sabemos que a vida e o destino são cúmplices de nossa felicidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/05/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4819731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.