SALVA-ME DEUS

Salva-me Deus das noites insanas perdido

Busca-me pra seu encanto divino perdão,

Antes que louco, vivendo os dias urdindo

Dê cabo da própria vida, esvaíndo pelo chão.

 

Fui jogado e pisado pelas estradas da vida

Incompreendido, julgado, a revelia condenado,

Ataram-me a palavras e pobres rusgas perdida

Impuseram-me a um infame exílio malfadado.

 

Por misericórdia ponha o sol clarear a estrada

Que tortuosa, escura e senil tenho seguido,

Enviando, Senhor, teus anjos pelo céus ungido.

 

Ceda pra minha alma a divina auréola do perdão

Dedicando também aos que se somam inimigos;

Salva-me Deus antes que eu perca a razão!

 

 

Haromax