Anjos Celestes
Tal como o sol no céu se declina
O ser humano vai de passos lentos
O livro da vida ao mundo ilumina
As luzes celestes acendem talentos
Como substância de água cristalina
Às vozes do céu estejamos atentos
Em noss’alma reflete a chama divina
Se absorvermos bons ensinamentos
Almas sinceras, prodigiosas mestras
São arquitetos desta grande empresa
Corrigindo erros, aparando arestas.
Diuturnamente, na própria natureza
Anjos celestes, grandiosas orquestras,
São luzes divinas, com toda certeza.