Altera a psicosfera
Neste mundo micro-esfera
A vaidade tudo olvida
Onde ainda orgulho impera
Caridade é preterida.
Esperança nos convida
A deixar de ser quimera
Labutar em prol da vida
Com mais vontade sincera.
Seja aquele que pondera
Que reflete, para e pensa.
Tanta gente muito espera
De quem luta nesta crença.
Altera a psicosfera
Que já faz a diferença.