Rogativas
A planta verde que viceja
Por duras pedras, por espinhos
Rogo a Deus bendita seja
Porque enfrenta tais caminhos
Ao marinheiro que maneja
O barco fraco em torvelinho
Em tempestade que troveja
Veja um farol bem pertinho
Toda criatura triste errante
Que sinceramente o bem almeja
Com muita fé seguindo adiante
Que a luz bendita lhe proteja
Que encontre luz de sol radiante
Rogo a Jesus que assim seja.