Blandícias do céu

Entre a guerra e a paz, prefira a paz

Pois a paz une as pessoas

A guerra é criação de mentes más

A paz é redenção das almas boas

Quem usa de violência contumaz

É fraco de moral é ser à toa

Se és bondoso e paciente tu verás

Que o amor que vem do Alto te abençoa

Por isto eu insisto, bom amigo

Deseje o bem escolha paz em teus caminhos

Que as blandícias do céu sigam contigo

Com Jesus que suportou tantos espinhos

As pedras são lições, não são castigos

As dores, muitas vezes, são carinhos.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 22/05/2014
Código do texto: T4815707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.