Tenho a ti...
Tenho a ti...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 20/maio/2014
Aconchego-me no calor do teu corpo o qual só eu conheço,
Recebe-me com total carinho em disfarçada sensualidade,
Perco-me das palavras, mas para que ‘estas’ se farão necessárias,
Tudo o que tenho e precisamos inicia-se com nossos olhares;
Aconchego-me no calor do teu corpo o qual só eu conheço,
Minha pele junto a tua emana e expõem o que almeja,
Carícias, afagos, mãos ora gentis, ora abusadas em prazer,
Lábios que se encontram de sensações em descontrole;
Escapa-me uma única lágrima, ‘nela’ tudo se esvai, liberta-me,
Não há mais tristeza, tão pouco saudade, muito menos solidão,
Meu ser hoje está completo, somos dois num mesmo caminhar;
Escapa-me uma única lágrima, ‘nela’ tudo se esvai, liberta-me,
Nossos sentimentos são recíprocos, verdadeiros e puros,
Tenho a ti, tudo o que preciso e teu corpo que só eu conheço...
.........................................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado - CeGaToSí®