Virtuosidades
Existe velho ditado
Que sabiamente nos diz:
“Trate a pessoa a seu lado
Sem atitudes hostis”
Outro dito consagrado:
“Para viver mais feliz
Aonde não for chamado
Nunca meta seu nariz”
Constatamos que milhares
De outros ditos populares
Frases de virtuosidades
Provérbios e pensamentos
Que orientam comportamentos
Nos dizem grandes verdades.