Alto-astral e auto estima
Estresse, angústia, tristeza
No peito grande opressão
Estados que com certeza
Fazem mal ao coração
Bom sistema de defesa
Seguir certa orientação
E manter a chama acesa
Praticando boa ação
Que mais fazer afinal
Pra dar a volta por cima
E defender-se do mal?
O bom sendo nos ensina
Manter sempre alto-astral
E aumentar a auto estima.