Desacordo
Ah, as vezes em que nos encontramos;
quando nossos desencontros distantes
são sufocados entre nossos olhares
e nosso salivar nos rende amantes.
Há nessas vezes, um discordar;
um desarranjo natural de nós dois;
um acordo pra nada ficar pra depois
e depois se nada formos, tudo ficar.
E ficaremos sempre entre a gente
nesse meio, nesse lado insistente
que não sabemos mais como deixar.
Quando nos encontramos nesse vício
a nos dizer que as horas sem o outro
é pura bobeira, é um cruel desperdício.