Se
Se endereços não fossem tão distantes
Se casas não fossem tão isolantes;
Se um encontro não for o bastante,
se nós não formos muito arrogantes.
Se não tivéssemos duas vidas;
Se não tivéssemos despedidas;
Se não tivermos que viver,
se não tivermos de nos querer.
Então, sejamos incoerentes;
Então, deixe-nos quebrar;
Então, encontremos tempo.
Um tempo para sermos nós;
Um tempo para descobrirmos
e quando pouco, apenas rirmos.