Escrevendo uma nova canção...

Escrevendo uma nova canção...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 13/maio/2014

Quem diria, esqueceste assim tão facilmente de mim,

Com certeza pouco ou nada representei em tua vida,

Fomos apenas uma experiência a dois, quase sem amor,

Meus sentimentos eram intensos, os teus tão vagos;

Quem diria, esqueceste assim tão facilmente de mim,

Consumi-me tolamente da saudade a qual não havia reciprocidade,

Fazia-me um ser perdido na solidão e na espera em vão,

Insistia pela falta da tua presença, vivia eu em abandono;

Muitos foram os dias que as lágrimas faziam de mim pura tristeza,

Constantes foram as noites que meu corpo lhe ansiava,

Incessantes foram os desejos d’a minha pele estar ligada a tua pele;

Muitos foram os dias que as lágrimas faziam de mim pura tristeza,

Hoje virei à página de meu livro da vida e crio uma nova história,

Escrevo uma nova canção, tanto letra como melodia traz felicidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/05/2014
Código do texto: T4812497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.