Provérbios
Todo mestre antigo sabe
Não há dor que não se cure
Do saber nunca se gabe
Quem tem muito que segure
Não há mal que não se acabe
Nem há bem que sempre dure
Não há “não!” que não desabe
Bola e fila nunca fure
Vencedor que não se vença
Não importa qual a crença
Se respeite os outros templos
Se há dor existe doença
Não provoque desavença
Siga sempre bons exemplos.