Desencanto
Pode ser que o desencanto
me pegue despercebido
ou que eu me desencante
apenas por não mais querer.
Se um dia entoar um canto
sem saber o que há sentido
ou me surpreender diante
do sentimento que aparecer.
Se um dia em meu pranto
perceber que tenho perdido
buscando mais quem me encante
do que se deixasse acontecer.
Eu estaria livre um tanto
de estar de vez perdido
nas escusas de um amor vencido.
Mas ainda tenho no peito,
a morte ou na mente, a sorte
de que o amor me seja refeito.