Desencanto

Pode ser que o desencanto

me pegue despercebido

ou que eu me desencante

apenas por não mais querer.

Se um dia entoar um canto

sem saber o que há sentido

ou me surpreender diante

do sentimento que aparecer.

Se um dia em meu pranto

perceber que tenho perdido

buscando mais quem me encante

do que se deixasse acontecer.

Eu estaria livre um tanto

de estar de vez perdido

nas escusas de um amor vencido.

Mas ainda tenho no peito,

a morte ou na mente, a sorte

de que o amor me seja refeito.