A grande força do amor
Como a flor pela aparência
Com perfume que fascina
Todo amor na sua essência
Tem a consciência divina
Quando traz reminiscência
A mente não imagina
Que recordando a vivência
Ao sentimento ilumina
Muito mais que ouro e prata
Ou brilhante de esplendor
Reflete n’alma sensata
Seu poder transformador
Ninguém tem consciência exata
Da grande força do amor.