O maior mandamento

Todo o ensino de Jesus

No Evangelho de Mateus

Em verdade nos conduz

Ao reino de amor a Deus

Bom Pai que provê a luz

Nunca esquece os filhos seus

Seu amor não se reduz

Tanto a crentes quanto ateus

Assim pregou Jesus Cristo

Com seu amor infinito:

“Dou-vos mandamento e norma

Ponde amor no coração,

Tanto a vós, a vosso irmão,

Quanto a Deus, da mesma forma”.