“ABSTININDO”
Sinto fome de cigarro
E engulo um comprimido
Dá um zumbido no ouvido
E gosto na boca amargo
São efeitos colaterais
Diz a bula em confissão
E já não merece perdão
Quem tanto pecou a mais
Quem cultiva tanto vício
Pagará com sacrifício
Faça sol ou trovoada
Camarada não comove
Eu tirei prova do nove
Sobrou UM... (imenso nada)