O mundo sem conflito
Quando menos espero
Faço um verso tão bonito
Eu que comecei do zero
Agora paro e medito
Do muito pouco que quero
Tem um pequeno quesito
É meu desejo sincero
Ver o mundo sem conflito
Me perturbo vendo danos
Seres humanos à toa
Fora dos divinos planos
Espero notícias boas
Que nestes vindouros anos
Haja paz entre as pessoas.