A força da mente

O ser mais inteligente

Forte, arguto e pertinaz

Desconhece a própria mente

Não sabe do que é capaz.

Uma questão pertinente:

Se a gente pensa o que faz

Por que é que frequentemente

Fugimos do que é veraz ?

Em verdade a endorfina

Energiza e contamina

Muito a força das entranhas.

Cria na mente potência

Energia e consistência

Capaz e mover montanhas.