Não acredito mais em ti!...
Não acredito mais em ti!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 22/abril/2014
Por vezes suas atitudes quando falamos de nós confundem o meu pensar,
Não sei mais se isto é um gostar sincero disfarçado ao medo do expressar,
Não sei mais se é apenas maldade da tua parte, faz-se em mim terrível engano,
Busco por felicidade, alerta-me a verdade que este sentimento é momentâneo;
Por vezes suas atitudes quando falamos de nós confundem o meu pensar,
Confesso que não consigo acreditar mais no que teus lábios me revelam,
As tuas palavras não ofertam mais emoção, tudo se faz tão vazio, sem retorno,
Vejo em teus olhos um desejo perdido envolto em tantas mentiras;
Resta-me o silêncio, o ouvir e não enganar-me do que não existe entre nós,
Sofrer não me cabe mais, ainda por saber que não me é merecida esta sensação,
Já vai longe o tempo das lágrimas que de minha face libertei em vão;
Resta-me o silêncio, o ouvir e não enganar-me do que não existe entre nós,
Tenha pelo menos o mínimo de respeito, por você, muito mais por mim,
Saia da minha vida enquanto há tempo para que possamos ser felizes.