Cerco
Senti-me devidamente em cerco
quando apareceu em meus flancos
um sentimento incerto e estranho.
E sua aproximação, meu aperto!
Uma invasão não declarada
em surpresa dos meus sentidos,
sentindo o pulsar em disparada.
E o coração, cercado, rendido.
Pedidos de socorro, boca seca.
convulsão nos olhos em agonia.
Pupilas e lágrimas desmaiadas.
Resta a última linha de defesa:
As palavras, que covardia!
Enfileiradas, bateram em retirada.