Anjo aprendiz
Quero cantar poesias mais amenas
Embalar corações de amor sincero
Harmonizar vidas também quero
Quem sabe, decantar o amor... apenas
Desejo minorar do mundo as penas
Contribuir com esperança e paz... espero
Que o temor das dores seja sempre zero
E que as tristezas fiquem mais pequenas
São sinceros estes meus desejos
Ouvindo os anjos contarem seus solfejos
Quisera ser um anjo aprendiz
Sonho mesmo ser Anjo da Guarda
Desejo é esperança que não tarda
Quero ver o mundo mais feliz.