Caminho feito
Quero que você me diga
O que é que eu posso fazer,
pra que você me siga
quando eu passar por você.
Talvez você me diga
que nada posso fazer,
pra que você me siga
tenho que pensar com você.
Porque teus caminhos há quem diga
já são muito certos com destinos
bem traçados, antes de você nascer.
Então, é certo o que vou lhe dizer
talvez você tente e até consiga
Um caminho novo e feliz pra você.