Alma, corpo e mente
Quando alguém ora contritamente
Com fé no futuro e plena devoção
Para o Mais Alto elevando a mente
Agradecendo a Deus em sua oração
Deve lembrar-se consequentemente
Com muito amor e pura gratidão
Que somos alma, temos corpo e mente
Recordar-se também que somos coração
O corpo perece, a mente raciocina
A alma perene – centelha divina
Não se extingue, não morre
Abra o coração com ternos sentimentos
Na prece sincera em difíceis momentos
Saiba que Jesus sempre nos socorre.