Dia melhor.
Estou cheirando as cinzas de um dia frio
em que nada foi feito ou dito
e se maldito foi o que passou
como será bendito o que está porvir?
Estou esperando por um dia triste
em que eu possa lamentar meus ais
sem o coro bater à minha porta
para cortejar minha dor...
A eles, lamento o dia de hoje
e talvez minha vida inteira
para que não saibam existir.
Guardo minhas vitórias
para que não sejam devoradas
pelas vãs presas da sorte.