Fim.
Ele, mudo, vivia para ela, cega.
Eles se falavam, sem ouvir
e viam-se sem enxergar.
Viviam assim, em seu mundo.
Ele clamava por seus ouvidos,
ela queria o brilho do seu olhar,
e viam-se separados,
ouviam-se em silêncio profundo.
Precisavam de um sonho,
de uma vontade ou
apenas de um desejo.
Precisavam se tocar,
experimentar cada mundo do outro,
ainda que fosse um lampejo.