Teu pedido
Então pedes para escrever-te
e eu te escreverei uma carta
onde as estrofes sejam flores
e eu, beijo-as-flores.
Quando me leres novamente,
serás minha semente a voar
pousando no campo de tua alma,
para ali, novas flores fecundar.
Quando ouvido o teu pedido,
foi o estourar da terra
dando passagem à planta tenra.
Então,(fez-se) o brotar da flor
e o cair da semente
ao teu campo "beija-florido".