Samba da mágoa.
Aí você me aparece
perguntando sobre a vida;
se ainda lembro dos lugares;
se ainda sei de cor, nossas datas...
Aí você, devagar,
parece estar esquecida
que pôs um fim na história
que ainda sei de cor, minhas dores...
Percebo que não é
maldade,
você não as esqueceu.
É que aquelas dores,
crueldade,
você não as viveu.