Esperança
E ainda tem gente numa de sonhar;
Tem muita gente insistindo no amor;
E gente que na certeza de encontrar
pote de ouro, vai um arco-íris buscar!
Ainda insiste em seu fervor.
Essa gente crédula não é mole.
Tá espalhada aonde você for.
Parece até nascer como flor!
Essa gente forte não está
nessa vida pra brincadeira,
sabe que tudo tem uma maneira
e vai buscar até a luz derradeira.
Basta um pouco de chuva,
a vida sulca qualquer chão
e brota com toda paixão.
Basta um pouco de vida
e todo desespero que vejo,
já prepara sua partida...