Ohar-te!...

Olhar-te!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 30/abril/2014

Olhar-te é ter a certeza de ser seduzido pelo gostar,

Perceber que o tempo até se permite quase parar,

‘Faz-se’ transparente, cúmplice das mesmas emoções,

Senhor pleno dos nossos mais secretos desejos;

Olhar-te é ter a certeza de ser seduzido pelo gostar,

Observar o brilho de nossos olhos em perfeita sintonia,

Desaparecem as saudades, alforria-se a solidão,

Quebram-se os grilhões das dores e do passado;

É não ter medo do contato físico, das carícias, da felicidade,

É quase perder a respiração, descompassar as batidas do coração,

Não mais ser metade perdida, mas partes que se completam;

É não ter medo do contato físico, das carícias, da felicidade,

Compartilhar sentimentos a tanto sonhados, agora nos braços de quem se ama,

É saber que na noite nossos corpos, nossas peles se farão puros de prazer.

..................

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/05/2014
Código do texto: T4791291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.