São teus e meus.
Já tenho teus sorrisos.
Já vi teus olhares.
Já te sigo os deslizes
e embesto-me em desejares.
Já sinto teus cheiros,
desejo teus prazeres
e vejo teus lábios
brincarem em meus amares.
Eu demoro quando
tenho o prazer
do teu esperar.
Nas noites que te amo
eu me demoro no prazer,
esperando teus chegares.