Arrepio
Nessas horas em que me vestes
e confundes nossos corpos;
Nessas horas em que me sentes
e já não sei onde sou e és;
Nessas horas em que mentes
tentando acordar em retorno;
Nessas vezes, nossas almas
já não existem e não sentem.
São uma só em amores,
nossa alma que se cede.
Nessas vezes te despedes
em vão e te pões de pé.
É Nessas horas que voas
em profusão de gostos,
sabores, amores e humores.
Nessas vezes em que te delicias
é que nossas almas se unem:
Então, sentes e te arrepias.