A paixão no ar
Coloque um pouco de paixão
na vitrola e deixe-se levar
pela música do seu coração.
É preciso que tudo esteja lá.
Quando seu corpo perceber
que tem algo mais em você
é certo, ele não resistirá:
Vai lhe tirar para dançar.
Dançando pelos ares,
vocês dois voarão baixo
como corpos estelares.
É hora de ceder à paixão;
É a vez de fazer a música,
que faz dançar no coração.