MINHA ESPERA
Ansioso, eu a espero todos os dias.
Mesmo nas horas em que o sol se vai,
eu acredito que ainda há de chegar.
Eu a espero, como se não viesse.
Tenho certeza de que tudo teu
se encaixará perfeitamente em mim.
Meus defeitos, em teus acertos
e o contrário será exatamente assim.
Teus cheiros, tua pele, tua cor;
Tuas exigências, tuas manias...
Cuidarei e cumprirei sem dor
Meus cheiros, minha tez em turpor;
Minhas cobranças, todos os dias
e que nosso zelo seja nosso amor.