Coisas simples.
Eu tenho pensado nessas coisas
e elas parecem não querer
outra coisa, senão tirar minha paz.
Ah, como estou cansado de sonhar!
Mas é tão bom cansar e tão melhor
é depois da chuva, a gente se aquecer
e depois do tempo ruim, pedir mais.
Como é bom viver essas coisas à toa.
Como deixar-se esquecer na lua
ou nas ondas que quebram no mar.
Como deixar-se lembrar de viver;
e pegar-se a se ver solto no ar.
Como entregar-se às ruas,
quando elas passarem por lá.
Encher-se de vida, para viver.
Como ter tudo na vida,
e ainda encantar-se e sorrir
com a porta aberta para passar!