Em mar ansiado
Meu sangue, tuas vestes, minha cor.
Um dia, um lance, uma noite
e um tarugo a sustentar um amor.
Amantes a perder-se em turpor.
Teu suor, teu cheiro, minha pele.
Braços entre pernas e pernas
perdidas em rodeios sem celas...
Amantes sem remos e sem velas.
Teu olhar, meu motor.
Meus braços a abordar.
Teu corpo a invadir.
Meu desejo, teu astro
a guiar-se num olhar,
num mútuo consumir-se.