Marcas

Porque eu tenho tantas marcas, eu sei.

E sei bem mais além de tudo que vivi.

Lembro-me ainda de forma parca, eu mudei....

Mas sei como eu era antes e como saí.

Nessas datas em que mudei, bem sei.

Lembro-me de tudo em que acreditei;

esses motivos que me tiraram a paz;

as atitudes que me elevaram muito mais.

Os motivos que me levaram a paz;

Essas atitudes me tiraram muito mais,

construíram tudo isso que sou agora.

Sei que leite derramado não se chora.

Dessas lembranças que não se sonha;

não se quer; não se busca; não se planeja.

mas em nossa vida, sempre se encontram.

Então erguemo-nos além das cabeças,

miramos além do horizonte e pedimos mais.

Vamos à luta, antes que a morte floresça.