Ama-me, bem sei
Tens a mim, na conta de sonhos e encantos
e minhas palavras puxam teus sorrisos,
ainda que os prantos adornem teus olhos,
por logo lembrar-me fruto proibido...
O encantar denunciado em versos tristes;
o amor declarado nos vermelhos faciais;
o ofegar de seios, braços em pendulares...
Completam os olhos em vãs circulares.
A pureza dos engasgos denuncia sua essência.
A efervescência sob tua pele a ruboriza
em clara denúncia de que não te dominas.
Sabes no corpo; teus poros; teu odor;
que são meus, teus desejos em pura ânsia
e, por dedução, sabes que tal emoção é amor.